Dorades japonaises
fourrées à la pâte d'anco (azuki)
mais testé aussi à la pâte à tartiner au chocolat,
(ça fonctionne très bien pour les amateurs...)
j'ai craqué pour un moule chez Kioko
46, rue des Petits-Champs, Paris
Ingrédients:
Pâte :
200 g de farine
150 ml d'eau
100 ml de lait
1 c. à s. de sucre
1 c. à c. de bicarbonate
Farce :
environ 200 g d'anco, confiture de haricots rouges
recette ici
Recette :
- mélanger tous les ingrédients de la pâte.
- préparer des petits boudins d'anco.
- remplir le fond d'un côté du moule, déposer l'anco et recouvrir d'une cuillère de pâte.
- refermer le moule et laisser cuire de chaque côté quelques minutes.
J'ai failli craquer Samedi aussi pour le moule. Mais j'ai eu peur de ne pas savoir l'utiliser. En attendant, tes daurades ont l'air parfaite !
RépondreSupprimerPetite question, si l'on parle bien du type de moule qu'a Kioko, comment le fais-tu cuire ? Au four ?
RépondreSupprimerGreeat read thanks
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