pour des sorties sportives
ou par pure gourmandise
5 minutes de préparation et que des bonnes choses
façonné en mini-barre c'est plus pratique
façonné en mini-barre c'est plus pratique
Ingrédients :
(pas de quantités précises... à adapter suivant la texture désirée)
1 tasse de poudre d'amande
1 tasse de pâte de dattes
1/3 de flocons d'avoine mixés
1 c. à s. ou à c. (suivant la taille de la tasse) de jus de citron
quelques fruits secs coupés en petits morceaux (raisins, abricots, un peu de gingembre confit...)
Recette :
- commencer par mélanger la poudre d'amande, la pâte de dattes et les flocons d'avoine avec un peu de jus de citron, puis ajouter les fruits secs.
- façonner en petites boules ou mini-barres.
- si la texture est collante, rouler dans un peu de poudre d'amande ou de flocons d'avoine.
Recette :
- commencer par mélanger la poudre d'amande, la pâte de dattes et les flocons d'avoine avec un peu de jus de citron, puis ajouter les fruits secs.
- façonner en petites boules ou mini-barres.
- si la texture est collante, rouler dans un peu de poudre d'amande ou de flocons d'avoine.
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