toujours de saison
Fiche cuisine Elle adaptée à ma façon qui fait partie de mes classiques d'automne
(la chair de ma courge étant pâle, mon cake n'est pas aussi orange que d'habitude!)
Fiche cuisine Elle adaptée à ma façon qui fait partie de mes classiques d'automne
(la chair de ma courge étant pâle, mon cake n'est pas aussi orange que d'habitude!)
ingrédients:
350 g de farine
300 g de chaire de citrouille (ou potiron)
150 g de poudre d'amende
2 œufs
100 g de sucre (même 80 g pour moi)
10 cl d'huile
1 c. à c. de bicarbonate
1 c. à c. de cannelle
le zeste d'1 orange bio
10 cl de jus d'orange
Recette:
-hacher la citrouille.
-mélanger les œufs et le sucre, ajouter la citrouille, les amendes, l'huile, le jus d'orange et le zeste.
-incorporer la farine, le bicarbonate et la cannelle.
-bien mélanger.
cuire environ 1 heure à 180°, la croûte doit être bien dorée et croustillante, et l'intérieur moelleux.
350 g de farine
300 g de chaire de citrouille (ou potiron)
150 g de poudre d'amende
2 œufs
100 g de sucre (même 80 g pour moi)
10 cl d'huile
1 c. à c. de bicarbonate
1 c. à c. de cannelle
le zeste d'1 orange bio
10 cl de jus d'orange
Recette:
-hacher la citrouille.
-mélanger les œufs et le sucre, ajouter la citrouille, les amendes, l'huile, le jus d'orange et le zeste.
-incorporer la farine, le bicarbonate et la cannelle.
-bien mélanger.
cuire environ 1 heure à 180°, la croûte doit être bien dorée et croustillante, et l'intérieur moelleux.
un duo qui me plaît beaucoup...
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