farines de riz
白玉粉 |
しらたまこ
|
Shiratama-ko
Farine de riz gluant
|
道明寺粉
|
どうみょうじーこ
|
Dômyôji-ko, farine de riz gluant, cuit à la vapeur, séché et moulu en petits grains
|
|
上新粉
|
じょうしんこ
|
Farine de riz non gélatineux
Jyôshin-ko
|
上用粉
|
じょうようこ
|
Jyôyô-ko
(farine de riz non gluant très fine, qualité supérieure) |
farines de blé
小麦粉
|
こむぎこ
|
Farine
|
autres farines
そば粉
|
そばこ
|
Farine de sarrasin
|
大豆粉
|
だいずこ
|
Farine de soja
|
きな粉
|
きなこ
|
Farine de soja grillé
|
autres ingrédients
コンスターチ
|
Amidon de maïs
|
浮き粉
|
うきこ
|
Amidon de blé
|
片栗粉
|
カタクリ
|
Fécule de pomme de terre
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire