Pour profiter des derniers beaux jours
une salade très parfumée
où chacun compose son assiette suivant ses goûts
et un joli rayon de soleil
Ingrédients :
de la fêta
des carottes cuites au cumin
des olives
des pains plats iraniens ( ou pitas...)
des radis
des herbes variées ( coriandre, ciboulette, menthe, persil, basilic...)
hummus (purée de pois chiches cachée à côté du sel !)
J'aime cet assortiment de saveurs orientales...
RépondreSupprimerAnne
Pas si éloignée de la cuisine libanaise !
RépondreSupprimeroui, je pense que c'est même très proche, sur place il doit y avoir des variantes avec les épices et les herbes.
RépondreSupprimerje ne connais pas l'iran mais mieux l'asie centrale et on retrouve sur les tables ces salades et ces assortiments en entrée
RépondreSupprimertrès jolies couleurs effectivement pour cette salade orientale un peu comme les mezze
RépondreSupprimerBonsoir Cova !!! J'aime beaucoup le principe de ta salade, chacun y met ce qu'il souhaite !! Je n'y avais jamais pensé et pourtant c'est courant dans les diners asiatiques !! Merci pour l'idée, je tenterai ;) ! Bisous, j'espère que tu vas bien !
RépondreSupprimer